Privacy Policy

Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales.
En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), Compañía Integra Soluciones, S.A. de C.V., (en adelante la Compañía) establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

Términos y Condiciones.
El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los empleados de la compañía, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.
Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es la Dirección de Recursos Humanos.
El domicilio de la Compañía es: Avenida Melchor Ocampo, 193 Torre C, Piso 16, Oficina A, B y C, Miguel Hidalgo, C.P. 11300, Ciudad de México.

Fines.
Al proporcionar sus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, usted acepta y autoriza a la Compañía a utilizar y tratar de forma automatizada sus datos personales e información suministrada, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información , formar expedientes; formar expedientes médicos de empleados, pensiones, y prestaciones aplicables, controlar la asignación de activos de cómputo y comunicaciones; auditorías internas, asegurar el cumplimiento de obligaciones de confidencialidad; verificar referencias o de control interno; brindados por proveedores, enviarle notificaciones con respecto a cambios en este Aviso de Privacidad. así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros como Afiliadas controladoras y/ miembros del grupo, así como a Clientes Finales o Proveedores dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con los fines de la compañía.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, o en su caso usted tiene un plazo de 5 (cinco) días hábiles para manifestarnos su negativa para el tratamiento o aprovechamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias antes mencionadas mediante el mecanismo que se señala el presente Aviso de Privacidad.

Datos personales que utilizaremos.
La lista de datos personales necesarios que podremos tratar y/o transmitir consisten en: Nombre completo; copia de identificación oficial con fotografía (pasaporte, credencial de elector, cédula profesional); edad; fecha de nacimiento; copia de acta de nacimiento; domicilio; copia de comprobante de domicilio; copia de cartilla militar liberada (en caso de ser aplicable); acta constitutiva, escrituras corporativas, estado civil; copia del acta de matrimonio (en caso de ser aplicable); nacionalidad; copia de documento migratorio (en caso de ser aplicable); correo electrónico; teléfono particular, del trabajo, celular; copia del Registro Federal de Contribuyentes; copia de la Clave Única de Registro de Población (CURP); número de seguridad social; copia de credencial del Instituto Mexicano del Seguro Social; copia de la constancia de alta, baja o modificación de sueldo del Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS); datos de contactos en caso de emergencia; curriculum, constancias de empleos anteriores; cartas de recomendación, y/o documentación que conforme a las Leyes. Adicionalmente, la lista de datos personales sensibles. La Compañía implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para procurar la integridad de sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con la Compañía.
Acceso, Rectificación o Cancelación de sus datos personales; u Oposición a su uso.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos y/o cancelemos de nuestras bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá notificar y solicitarnos por escrito el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos personales. Dicha solicitud deberá contener:
✓ El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
✓ Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
✓ La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
✓ Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, la Compañía dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte. por el cual los datos personales serán cancelados, dando así cumplimiento a lo dispuesto por el artículo 11 de la Ley
En caso de solicitar la rectificación de sus Datos Personales, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición.
La Compañía responderá a la dirección de correo electrónico, que el titular de los Datos Personales designe en su solicitud, pudiendo indicar en la misma un medio distinto para recibir dicha respuesta. La Compañía responderá en un plazo máximo de 20 (veinte) días calendario o el máximo permitido por la ley. La respuesta de la Compañía indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso, la Compañía hará efectiva la determinación dentro de los 15 (quince) días calendario siguientes a la fecha en que comunique la respuesta o el máximo permitido por la ley.
Si usted requiere mayor información sobre el ejercicio de sus derechos ARCO favor de comunicarse al 81.1755.2667

Transferencia.
Asimismo, la Compañía podrá transferir sus datos personales a las personas mencionadas anteriormente, únicamente con el fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad. Para manifestar su negativa, por favor dirigirse al siguiente contacto: Departamento de Datos Personales. email: mariana.labastida@cintegra.mx así como para lo establecido en términos del artículo 22 de la Ley, ejercer los derechos ARCO.
La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley;
La Compañía es responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, la Compañía se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

Cambios.
El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones en cualquier momento, derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por las políticas de cambios de modelo de negocio.

ATENTAMENTE.
COMPAÑÍA INTEGRA SOLUCIONES S.A. DE C.V.